Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.6.0 > Définition basée sur un modèle > Nouveaux symboles conformes aux normes ISO
Nouveaux symboles conformes aux normes ISO
De nouveaux symboles conformes aux normes ISO ont été ajoutés à la galerie de symboles.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans la galerie de symboles, cliquez sur Annotation (Annotate) > Symbole (Symbol) > Galerie (Gallery).
Version : Creo Parametric 9.0.6.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Deux nouveaux symboles définis selon les normes ISO les plus récentes ont été ajoutés à la galerie de symboles pour les définitions de dessin et basées sur un modèle. Ces symboles assurent une meilleure conformité aux normes de détail.
Les nouveaux symboles sont les suivants :
ISO 13715:2017 : symbole d'indicateur d'arête.
ISO 21204:2020 : symbole de transition.
Les symboles incluent également l'étiquetage des paramètres. Lorsque ces symboles sont placés dans l'environnement du modèle, les paramètres appropriés sont créés sur l'instance de symbole.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.