Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Dessins détaillés > Amélioration de la prise en charge des dessins pour les opérations de remplacement de modèle et les assemblages inséparables
Amélioration de la prise en charge des dessins pour les opérations de remplacement de modèle et les assemblages inséparables
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez conserver les détails du dessin pour les composants remplacés, intégrés ou extraits. Lorsqu'il existe déjà un dessin pour un assemblage et que les composants de l'assemblage sont remplacés, le dessin conserve les annotations et autres détails des composants remplacés.
Dans le cas d'assemblages inséparables, lorsque vous intégrez ou extrayez des composants pour les rendre inséparables ou séparables, le dessin existant de l'assemblage conserve les détails de dessin des composants intégrés ou extraits.
Cette amélioration permet de réduire le temps nécessaire à l'exécution d'opérations de remplacement, d'intégration ou d'extraction pour un dessin.
Informations supplémentaires
Conseils :
Pris en charge pour les opérations de remplacement suivantes :
Remplacer par une table de famille
Remplacer par une nouvelle copie
Remplacer par une copie existante
Récupérer un composant manquant lorsque le composant sélectionné est une copie du composant d'origine
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.