Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.1.0 > Dessins détaillés > Option de configuration pour ouvrir une feuille de dessin donnée par défaut lors de la récupération d'un dessin multifeuille
Option de configuration pour ouvrir une feuille de dessin donnée par défaut lors de la récupération d'un dessin multifeuille
Emplacement dans l'interface utilisateur : N/A
Version : Creo Parametric 9.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La nouvelle option de configuration default_open_drawing_sheet vous permet de définir quelle feuille de dessin vous souhaitez activer lorsque vous récupérez un dessin multifeuille dans Creo Parametric.
Pour récupérer par défaut la dernière feuille de dessin active enregistrée, définissez l'option de configuration sur last_saved.
Pour récupérer la première feuille de dessin par défaut, définissez l'option de configuration sur first.
Cette option de configuration ne s'applique pas dans les cas suivants :
Lorsque vous récupérez un dessin avec une représentation de dessin qui spécifie une feuille dans les attributs d'affichage du dessin. Le numéro de feuille est spécifié dans les options Numéro de feuille (Go to sheet) ou Aller au centre de la vue (Go to center of view) de la boîte de dialogue Outils de représentation de dessin (Drawing Representation Tool).
Lorsque le dessin est toujours dans la mémoire active du fait de la récupération précédente.
Cette amélioration vous permet d'éliminer le temps de régénération lorsque vous souhaitez travailler sur la première feuille du dessin alors que celui-ci a été enregistré pour la dernière fois sur une autre feuille.
Informations supplémentaires
Conseils :
Non.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Nouvelle option de configuration default_open_drawing_sheet first / last_saved*