Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Echange de données > Amélioration de la prise en charge de STEP AP242 pour les références incluses dans les annotations
Amélioration de la prise en charge de STEP AP242 pour les références incluses dans les annotations
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais exporter des références supplémentaires ajoutées aux annotations de note. Vous pouvez effectuer cette opération pour les annotations de note et les fonctions d'annotation. Toutes les références supplémentaires, telles que les références de surface ou de chaîne, sont incluses dans l'exportation vers STEP AP242, lorsque vous incluez les annotations dans l'exportation STEP AP242.
Lorsque vous importez le fichier STEP AP242 dans Creo Parametric ou d'autres applications, les références de note définies, ainsi que toutes les surfaces et références de chaîne supplémentaires, sont incluses. Lorsque vous évaluez l'annotation, les références incluses s'affichent.
Auparavant, seules les références définies qui étaient utilisées pour créer une annotation de note étaient importées ou exportées, et toutes les références supplémentaires étaient perdues. Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez capturer des informations de fabrication produit (PMI) sémantiques appropriées dans les annotations de note.
Cette amélioration optimise la qualité et les performances du rendu dans Creo Parametric. Elle conserve également l'intention de conception lorsque vous échangez les données contenant des annotations de note et des références supplémentaires entre différentes applications.
Creo 9.0.0.0
STEP AP242
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.