Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.8.0 > Modélisation de pièces > Amélioration : placement rationalisé des FDU (fonctions utilisateur) héritées
Amélioration : placement rationalisé des FDU (fonctions utilisateur) héritées
Creo Parametric 9.0.8.0
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model) > Fonction utilisateur (User-Defined Feature).
Description
Dans Creo 9.0, le placement des fonctions utilisateur (FDU) est rationalisé pour les FDU qui référencent un seul corps. Le processus de placement de FDU amélioré pour ces FDU remplit désormais automatiquement le collecteur de références de corps avec le corps par défaut, s'il est valide. C'est toujours le cas pour les FDU créées dans Creo version 7.0 ou antérieure (avant l'introduction des fonctionnalités multicorps), mais cela s'applique également aux FDU créées dans des versions plus récentes de Creo.
Cela résout le problème lié au fait qu'avec l'introduction de fonctionnalités multicorps, une étape de sélection supplémentaire était nécessaire pour sélectionner la référence de corps.
La référence de corps n'est pas renseignée automatiquement dans les cas suivants :
La référence du corps est la référence unique exposée par la FDU.
Le corps actuel par défaut n'est pas une référence valide pour la référence de corps de la FDU à renseigner.
Avantages
Productivité accrue lors du placement des FDU.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.