Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.8.0 > ECAD > Amélioration : corrections apportées aux données de contexte ECAD
Amélioration : corrections apportées aux données de contexte ECAD
Creo Parametric 9.0.8.0
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans un assemblage ECAD, cliquez sur Modèle (Model) > Explorateur des données du contexte ECAD (ECAD Context Data Explorer).
Description
L'ordre dans lequel les couches sont rendues dans les graphiques a été ajusté, spécifiquement pour les couches avec représentation de surfaces. Ceci évite les problèmes de Z-fighting entre les surfaces, qui peuvent apparaître lorsque deux couches sont rendues à la même hauteur. En outre, la couche sérigraphique est toujours rendue au-dessus de tout le reste, quel que soit son ordre d'empilement.
Cela résout les problèmes de Z-fighting entre les différentes couches et évite que la couche sérigraphique ne soit masquée par d'autres couches.
Avantages
Meilleure visibilité des couches ECAD en chevauchement.
Meilleure visibilité de la couche sérigraphique.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Le Z-fighting ne concerne que les représentations de surfaces de données de contexte.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.