Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modélisation de pièces > Nouvelle option de configuration pour une invite de calcul d'origine de répétition
Nouvelle option de configuration pour une invite de calcul d'origine de répétition
Emplacement dans l'interface utilisateur : menu contextuel à modifier - définition d'une fonction Répétition (Pattern).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez choisir un comportement à privilégier pour mettre à jour l'origine de la répétition des fonctions de répétition créées dans des versions antérieures de Creo Parametric.
La nouvelle option de configuration pattern_origin_calc_update détermine le processus de mise à jour de la méthode de calcul de l'origine de la répétition. Voici ses paramètres :
yes : met à jour avec la nouvelle méthode.
no : continue sans mise à jour.
prompt : demande toujours si une mise à jour doit être effectuée. Il s'agit du paramètre par défaut de l'option de configuration.
Pour les répétitions créées avec l'ancienne méthode de calcul de l'origine, la nouvelle option de configuration spécifie s'il convient de mettre à jour avec une nouvelle méthode de calcul plus précise lorsque vous modifiez la définition de la répétition. Cela permet d'éviter l'affichage répétitif du message d'invite chaque fois que la fonction est modifiée.
Informations supplémentaires
Conseils :
Consultez l'article CS324222 pour plus d'informations.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
pattern_origin_calc_updateyes/no/prompt*