Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modélisation de pièces > Amélioration des performances d'une répétition de géométrie
Amélioration des performances d'une répétition de géométrie
Emplacement de l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model) > Répétition (Pattern) > Répétition de géométrie (Geometry Pattern).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez des vidéos présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les répétitions de géométrie prennent désormais en charge l'option de régénération Identique (Identical) pour améliorer les performances. Auparavant, cette option de régénération n'était pas disponible pour les répétitions de géométrie.
Les performances améliorées permettent de régénérer plus rapidement une répétition de géométrie lorsque le type d'attache est identique pour tous les membres de la répétition (par exemple, tous les membres de la répétition s'attachent à la même surface plane).
Cette option accélère la régénération des éléments suivants :
Répétition de géométrie de la géométrie sélectionnée
Répétition de géométrie de fonctions groupées
Cette amélioration augmente la productivité en raison d'une régénération nettement plus rapide de la répétition de géométrie par rapport à l'option Général (General). Cette régénération est encore plus rapide par rapport à l'option Variable (Variable).
*
En général, l'option de régénération Général (General) demande le plus de temps. L'option Variable (Variable) est plus rapide, mais mois que l'option Identique (Identical), qui est la plus performante.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.