Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Modélisation de pièces > Option de configuration pour contrôler le chargement des fichiers .hol
Option de configuration pour contrôler le chargement des fichiers .hol
Creo Parametric 9.0.7.0
Description
Vous pouvez désormais utiliser la nouvelle option de configuration hole_load_system_param_files pour contrôler le chargement des fichiers .hol. Les valeurs suivantes sont disponibles pour cette option de configuration :
yes* : charge les fichiers .hol fournis par le système qui contiennent les paramètres de taille de vis standard. Vous pouvez spécifier un emplacement supplémentaire à partir duquel vous souhaitez charger les fichiers .hol dans l'option de configuration hole_parameter_file_path.
no : si des fichiers .hol qui définissent à la fois des trous de type TARAUDAGE (TAP) et CONIQUE (TAPERED) sont présents à l'emplacement spécifié dans l'option de configuration hole_parameter_file_path, ne chargez pas les fichiers .hol fournis par le système.
Cette amélioration vous offre un meilleur contrôle lors du chargement des fichiers .hol.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
hole_load_system_param_files yes* / no