Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modélisation de pièces > Améliorations de la fonction de trou
Améliorations de la fonction de trou
Certaines améliorations ont été ajoutées pour réduire le nombre d'entrées utilisateur requises lors de la création et de la modification des trous.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model) > Trou (Hole).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous bénéficiez d'une meilleure flexibilité lors de la définition et de la mise à jour de trous standard.
Voici les avantages des améliorations de la fonction de trou :
Pour les trous de dégagement standard : nouvelle option de contrôle pour définir le type d'ajustement par défaut lors de la création. Auparavant, les utilisateurs devaient penser à définir les options Ajustement (Fit), notamment pour les applications dans lesquelles l'option par défaut n'était pas adaptée. La nouvelle option de contrôle a diminué le recours à la définition ou à la modification explicites du type d'ajustement par défaut lors de la création de la fonction. Cette option de contrôle est également disponible pour Creo 8.0.3.
Pour les notes de trou standard : elle permet de définir le comportement de mise à jour des notes de trou standard. Les choix suivants s'offrent à vous :
Mises à jour réduites (au moment de la création ou en cas de modification majeure apportée à la définition). Il s'agit du comportement par défaut, qui évite de remplacer les modifications manuelles de la note.
Toujours réfléchir les modifications de type de trou dans la note de trou lors de la redéfinition. Les modifications appliquées manuellement à la note de trou sont écrasées. Cette amélioration est également disponible dans Creo 8.0.3.
Amélioration de la détection pour déterminer si une régénération est requise après que la boîte englobante a augmenté sa taille, pour la régénération de trou d'assemblage.
Cette amélioration est également disponible dans Creo 8.0.3.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Pour les trous de dégagement standard : default_fit_clearance_hole *Close / Medium / Free Fit
Pour le contrôle de mise à jour des notes de trous standard : reset_hole_note_at_edit yes/*no