Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modélisation de pièces > Courbe géodésique à partir d'un point et d'une direction
Courbe géodésique à partir d'un point et d'une direction
Vous pouvez désormais créer une courbe géodésique sur une surface en définissant un point et une direction angulaire.
Emplacement dans l'interface utilisateur : en mode Pièce (Part), cliquez sur Référence (Datum) > Courbe (Curve) > Courbe à partir de point et direction (Curve from Point and Direction).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Visionnez une vidéo présentant cette amélioration :
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration est utile lorsque vous souhaitez créer une courbe sur une surface en mode Pièce (Part).
Auparavant, il n'était pas possible de créer une courbe géodésique sur une surface dans la direction d'un angle donné.
Cette amélioration vous permet de créer des courbes géodésiques sur une surface à partir d'un point et d'une direction angulaire.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.