Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modélisation de pièces > Amélioration de la boîte de dialogue Traitement des enfants
Amélioration de la boîte de dialogue Traitement des enfants
Emplacement dans l'interface utilisateur : boîte de dialogue contextuelle
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
La boîte de dialogue Traitement des enfants (Children Handling) améliorée simplifie le processus de traitement des fonctions enfants lorsque vous supprimez ou inhibez des fonctions.
Cette amélioration permet d'accéder immédiatement aux options suivantes :
Les options Supprimer tout (Delete All), Inhiber tout (Suppress All) et Suspendre tout (Suspend All).
L'option permettant de garder les références internes.
Auparavant, il n'était pas possible d'appliquer directement le même traitement autre que celui défini par défaut à toutes les fonctions enfants. La boîte de dialogue Détails (Details) n'indique aucun choix exploitable disponible dans la colonne Statut (Status).
Cette amélioration améliore l'utilisabilité et la productivité en réduisant les étapes de traitement des enfants, notamment lorsque vous appliquez la même action à tous les enfants.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.