Nouveautés de Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Modélisation de pièces > Prise en charge de la répétition de cote pour la redéfinition du type de trou
Prise en charge de la répétition de cote pour la redéfinition du type de trou
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Modèle (Model) > Trou (Hole).
Version : Creo Parametric 9.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez maintenant modifier le type de trou des fonctions de trou répétées avec une répétition de cote pendant le processus de modification de la définition. Cela vous permet de basculer entre les trous simples et standard d'une répétition de cote.
Auparavant, il n'était pas possible de modifier le type de trou des fonctions de trou répétées avec une répétition de cote, ce qui vous obligeait à supprimer et à recréer la répétition.
La modification du type de trou peut nécessiter l'ajustement de l'option de régénération. Si c'est le cas, Creo Parametric vous en avertit.
Cette amélioration réduit le nombre d'étapes nécessaires pour réaliser l'opération, tout en augmentant la productivité de la conception.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.