Conception de soudures > Exportation des informations de soudure > A propos de l'exportation des informations de soudure
A propos de l'exportation des informations de soudure
Vous pouvez exporter les informations de soudure des soudures d'un modèle sous la forme d'un fichier XML. Ces informations peuvent être utilisées dans un système OLP (programmation hors ligne) pour les soudures robotiques.
Pour exporter des informations de soudure, cliquez sur Soudure (Welding) > Informations (Info) > Exporter (Export). Le fichier XML est exporté dans votre répertoire de travail. Les paramètres exportés dépendent du type de soudure. Les coordonnées exportées sont mesurées depuis le repère par défaut du modèle.
Fichier XML pour les soudures d'angle
Vidéo
Visionnez notre vidéo sur la manière d'exporter les informations de soudure d'angle dans un fichier XML.