Warp > Analyses de géométrie dans les déformations > A propos des analyses de géométrie dans les déformations
A propos des analyses de géométrie dans les déformations
Vous pouvez analyser des courbes et des surfaces d'une fonction de déformation, et enregistrer les analyses. Une analyse de surface ou de courbe enregistrée est mise à jour de manière dynamique lorsque vous modifiez la définition de la fonction Déformation globale (Warp).
Vous pouvez utiliser des analyses de surface et de courbe d'une déformation, comme suit :
Lorsque vous créez une fonction de déformation ou modifiez sa définition, créez une analyse de géométrie enregistrée sur la géométrie transformée. Continuez de créer ou de modifier dans l'environnement de déformation globale. L'analyse se met à jour dynamiquement.
Créez une analyse de géométrie sur la géométrie de déformation, hors de la fonction de déformation. Cette analyse est mise à jour de manière dynamique lorsque vous modifiez la définition de la fonction de déformation.
*
Vous pouvez utiliser les analyses de mesure et de modèle dans l'environnement de déformation globale, mais celles-ci ne sont pas automatiquement mises à jour lorsque vous modifiez la définition de la fonction Déformation globale (Warp).