PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Arbre du style > Pour supprimer des colonnes d'informations de l'arbre du style
Pour supprimer des colonnes d'informations de l'arbre du style
1. Dans la section Arbre du style (Style Tree), cliquez sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du style (Style Tree Columns) s'affiche.
2. Sous Affiché (Displayed), sélectionnez le paramètre à supprimer et cliquez sur .
3. Répétez l'étape 2 pour chaque paramètre à supprimer de l'arbre du style.
4. Cliquez sur OK (OK).