PTC Creo Conception de surface interactive (Style) > Arbre du style > Pour modifier l'ordre des colonnes d'informations dans l'arbre du style
Pour modifier l'ordre des colonnes d'informations dans l'arbre du style
1. Dans la section Arbre du style (Style Tree), cliquez sur Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du style (Style Tree Columns) s'affiche.
2. Sous Affiché (Displayed), sélectionnez la colonne à reclasser et cliquez sur pour déplacer la colonne vers la gauche ou sur pour la déplacer vers la droite à partir de sa position actuelle dans l'arbre du style.
3. Cliquez sur OK (OK).