Simulation > Résultats de Simulation Live > Affichage de vecteurs dans les résultats d'une étude Creo Simulation Live
Affichage de vecteurs dans les résultats d'une étude Creo Simulation Live
Les vecteurs sont utilisés pour simuler et afficher la direction et la vitesse de circulation des éléments fluides dans un domaine de fluide. Les vecteurs ne sont disponibles que pour les résultats de vitesse.
Pour afficher les vecteurs dans les résultats
1. Exécutez une étude de simulation.
2. Cliquez sur Simulation en direct (Live Simulation) > Afficher les résultats (Show Results) et sélectionnez Vitesse (Velocity) comme grandeur de résultat sur la légende des résultats.
3. Cliquez sur la flèche disponible sous Vecteurs (Vectors), puis cliquez sur Afficher les vecteurs (Show Vectors). Les vecteurs sont affichés dans le domaine de fluide.
4. Pour animer l'affichage des vecteurs, cliquez sur la flèche disponible sous Vecteurs (Vectors), puis cliquez sur Options de vecteur (Vector Options) pour ouvrir la boîte de dialogue Options d'animation (Animation Options).
5. Cliquez sur pour animer l'affichage des vecteurs dans le modèle.