Simulation > Résultats de Simulation Live > Options d'affichage des résultats pour les vecteurs
Options d'affichage des résultats pour les vecteurs
Les options d'affichage pour les vecteurs ne sont disponibles que lorsque la grandeur des résultats sélectionnée est la Vitesse (Velocity). Cliquez sur la flèche disponible sous Vecteurs (Vectors) dans le groupe Options d'affichage (Display Options), puis cliquez sur Options de vecteur (Vector Options) pour ouvrir la boîte de dialogue Options d'animation (Animation Options). Cliquez sur pour sélectionner l'onglet Options de vecteur (Vector Options) :
Options de vecteur : les boutons suivants contrôlent l'affichage des vecteurs :
 : lit ou met en pause l'animation des vecteurs.
Nombre (Count) : fait varier le nombre de vecteurs affichés.
Largeur (Width) : contrôle la largeur des vecteurs affichés.
Longueur de pointe (Tail Length) : modifie la longueur de la pointe des vecteurs.