Gestion des graphes
Lorsque vous cliquez sur Format (Format) > Modifier (Edit), la boîte de dialogue Options (Options) s'affiche. Cette boîte de dialogue fait partie intégrante de l'Outil graphique. Utilisez cette boîte de dialogue pour définir les caractéristiques visuelles de la fenêtre de graphe. Par exemple, vous pouvez modifier la couleur d'arrière-plan de la fenêtre ou la couleur des axes x et y pour améliorer l'aspect général de votre graphe. Vous pouvez également préciser les nouvelles étiquettes d'axe ou ajuster l'échelle pour un meilleur affichage du graphe. Cette boîte de dialogue contient les onglets suivants :
 : formate les zones de graphique et de tracé. Les onglets Styles (Styles), Légende (Legend) et Titre (Title) s'affichent.
 : formate l'apparence de l'axe X du graphe. Les onglets Styles (Styles), Grille (Gridlines), Titre (Title) et Configuration (Setup) s'affichent.
 : formate l'apparence de l'axe Y de la grille. Les onglets Styles (Styles), Grille (Gridlines), Titre (Title) et Configuration (Setup) s'affichent.
 : formate la courbe 1. Les onglets Styles (Styles) et Configuration (Setup) s'affichent.
Vous pouvez personnaliser les paramètres de base des affichages de graphes et, ensuite, de cette boîte de dialogue en utilisant l'option de configuration bmgr_pref_file pour définir des valeurs par défaut pour le graphe.