A propos des graphes
Pour exécuter cette procédure et afficher les tracés des résultats de mesure ainsi que les fonctions définissant les profils de moteur et de force, cliquez sur dans l'une des boîtes de dialogue suivantes :
sous Graphe (Graph) dans l'onglet Profil (Profile)de la boîte de dialogue Définition du moteur d'asservissement (Servo Motor Definition) ;
sous Intensité (Magnitude) dans la boîte de dialogue Définition du moteur force (Force Motor Definition) ;
dans l'onglet Intensité (Magnitude) sous Fonction (Function) dans la boîte de dialogue Définition de la force ou du couple (Force or Torque Definition) ;
dans la boîte de dialogue Résultats de mesure (Measure Results).
Après avoir affiché le graphe, vous pouvez cliquer sur l'un de ses points pour afficher ses valeurs X et Y dans le coin inférieur gauche de la fenêtre du graphe. Vous pouvez également gérer l'apparence du graphe à l'aide des commandes de la fenêtre Outil graphique (Chart-Tool). Pour plus d'informations sur le formatage de votre graphe, cliquez sur le lien connexe ci-dessous.