Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Ajout de sous-animations > A propos de la boîte de dialogue Sous-animation
A propos de la boîte de dialogue Sous-animation
Une sous-animation nouvellement créée référence le corps lié au sol par défaut. Utilisez la boîte de dialogue Sous-animation (Subanimation) pour changer le corps rigide de référence ou la séquence temporelle.
1. Sélectionnez la sous-animation dans la chronologie. Cliquez dessus avec le bouton droit de la souris, puis choisissez Edition (Edit) dans le menu de raccourcis.
2. La boîte de dialogue Sous-animation (Subanimation) s'affiche. Modifiez les paramètres selon les besoins :
Sélectionnez un nouveau corps rigide de référence.
Entrez une nouvelle heure de début après l'événement sélectionné. La valeur de temps peut être négative par rapport à l'événement en question, mais elle ne doit pas figurer avant la date de début de l'animation.
3. Cliquez sur Appliquer (Apply).