A propos de l'application d'une arête décalée
Lorsque vous ajoutez une paroi plane ou un bord plié attaché, vous augmentez la hauteur de paroi de votre conception. Utilisez la fonction Décaler la paroi par rapport à l'arête d'attache (Offset wall with respect to attachment edge) pour conserver la longueur totale de la paroi et faire en sorte que vos cotes soient calculées en fonction de la surface inférieure d'une paroi existante.
Profil de paroi sans décalage
Profil de paroi avec décalage
1. Paroi attachée sans arête décalée
2. Valeur de décalage (Offset value)
3. Paroi attachée avec des arêtes décalées, conservant ainsi la longueur totale de la paroi