Creo NC Sheetmetal > Processus de fabrication > Pour modifier, redéfinir ou supprimer des machines
Pour modifier, redéfinir ou supprimer des machines
1. Sélectionnez la page à onglets Machine (Wrkcell) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Sélectionnez la machine à modifier.
3. Modifiez les options Nom (Name), Commentaire (Comment) ou Paramètres (Parameters) à votre gré et cliquez sur Opération (Operate) > Supprimer (Delete) pour supprimer la machine.