Creo NC Sheetmetal > Post-traitement CN > Pour générer un fichier CN
Pour générer un fichier CN
1. Sélectionnez la page à onglets Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Sélectionnez la séquence CN désirée.
3. Cliquez sur Sortie CL (CL Output). La boîte de dialogue Animation NCL (SMT MFG NCL PLAYER) s'ouvre.
4. Cliquez sur FICHIER (FILE) > Post-traitement (Post Process). Le menu OPTIONS PP (PP OPTIONS) apparaît. Choisissez l'une des options suivantes :
Détaillé (Verbose) : permet de lancer l'affichage détaillé du processus de post-traitement.
Trace (Trace) : Trace toutes les macros et tous les enregistrements CL du fichier listing.
MACHINE (MACHIN) : Utilise le fichier du post-processeur pour la machine spécifiée dans l'instruction MACHIN du fichier CL. Si cette option est cochée, le système vous demandera de choisir un post-processeur dans la liste des post-processeurs disponibles.
5. Cliquez sur OK (Done). Le post-processeur sera lancé avec les options spécifiées. Le fichier post-traité est nommé <fname>.tap, <fname> étant le nom du fichier CL en cours de traitement.