Creo NC Sheetmetal > Sortie et menus CL > Informations diverses de sortie CL > A propos de la configuration de PPRINT
A propos de la configuration de PPRINT
Pour sortir des informations sur le modèle de tôlerie dans les fichiers CL, vous devez configurer un tableau PPRINT. Ce tableau contient tous les éléments qui peuvent être sortis avec PPRINT. Le statut détermine si vous désirez sortir un élément ou non. Si vous entrez une valeur Print, l'élément figure dans le fichier. Vous pouvez également définir un commentaire optionnel à insérer avec l'élément.
A chaque fois que vous sortirez des données CL dans un fichier, le système vérifiera le tableau PPRINT. Si les indicateurs sont réglés sur oui (yes) et que les informations appropriées sont disponibles, la commande PPRINT correspondante sera insérée dans le fichier CL.
1. Cliquez sur Configurer (Setup) > PPRINT (PPRINT) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING) pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration PPRINT de tôlerie (SMM PPRINT SETUP).
Utiliser
Pour
Affecter au statut la valeur Print.
Affecter au statut la valeur Skip.
Ajouter un commentaire à un élément.