Tuyauterie > Configuration de la bibliothèque de tuyauterie > Base de données de spécification de tuyauterie > Fichier du catalogue principal (MCAT) > Migration des données de tuyauterie du format de fichier PTD legacy vers le format CSV
Migration des données de tuyauterie du format de fichier PTD legacy vers le format CSV
Vous pouvez convertir les fichiers du catalogue principal du format PTD au format CSV en les important dans un éditeur comme Microsoft Excel. Les fichiers convertis requièrent quelques modifications pour être exploitables. Pour plus de détails sur la conversion chaque type de fichier, reportez-vous aux sections suivantes :
Conversion du fichier de répertoire de catalogue principal de tuyauterie au format CSV
A titre d'exemple, consultez le fichier dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog. Le tableau suivant fournit des détails pour consolider les fichiers PTD du répertoire MCAT de tuyauterie dans un fichier CSV.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
piping_mcat_dir.ptd
piping_mcat_dir.csv
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
Convertissez le fichier PTD du répertoire du catalogue principal de tuyauterie au format CSV et supprimez les colonnes suivantes :
PIPE_OD_FILE
PIPE_THK_FILE
BOLT_NUT_CODE
Conversion des fichiers de pliage legacy au format CSV
A titre d'exemple, consultez le fichier de pliage dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/bend. Le tableau suivant fournit des détails pour consolider les fichiers PTD de pliage dans un fichier CSV.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
bend_steel.ptd
bend_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Oui
Non
Reportez-vous aux codes couleur dans l'image suivante pour le mappage du contenu entre les fichiers PTD et le fichier CSV :
Conversion du fichier de machine de pliage legacy au format CSV
A titre d'exemple, consultez le fichier de machine de pliage dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/bend_machine. Le tableau suivant fournit des détails pour consolider les fichiers PTD de machine de pliage dans un fichier CSV.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
bend_machine.ptd
bend_machine.csv
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Oui
Non
Reportez-vous aux codes couleur dans l'image suivante pour le mappage du contenu entre les fichiers PTD et le fichier CSV :
Conversion du fichier de détente et d'élongation de ressort legacy au format CSV
A titre d'exemple, consultez le fichier de détente et d'élongation de pliage dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/bend_machine. Le tableau suivant fournit des détails pour consolider les fichiers PTD de machine de pliage dans un fichier CSV.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
bend_springback_elong_steel.ptd
bend_springback_elong_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Oui
Non
Reportez-vous aux codes couleur dans l'image suivante pour le mappage du contenu entre les fichiers PTD et le fichier CSV :
Conversion du fichier de mitre legacy au format CSV
A titre d'exemple, consultez le fichier de mitre dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/miter. Le tableau suivant fournit des détails pour consolider les fichiers PTD de machine de pliage dans un fichier CSV.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
miter_steel.ptd
miter_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Oui
Non
Reportez-vous aux codes couleur dans l'image suivante pour le mappage du contenu entre les fichiers PTD et le fichier CSV :
Conversion des fichiers legacy du catalogue principal de tuyauterie au format CSV
A titre d'exemple, consultez le fichier MCAT de tuyau dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/pipe. Le tableau suivant fournit des détails pour consolider les fichiers PTD du catalogue principal de tuyau dans un fichier CSV.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
pipe_steel.ptd
pipe_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Oui
Non
piping_material.ptd
piping_material_file
Oui
Non
piping_manufacture_dir.ptd
piping_manufact_dir_file
Oui
Non
od_steel.ptd
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
thk_steel.ptd
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
Reportez-vous aux codes couleur dans l'image suivante pour le mappage du contenu entre les fichiers PTD et le fichier CSV :
Conversion des fichiers d'isolation legacy au format CSV
A titre d'exemple, consultez le fichier d'isolation dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/insulation. Le tableau suivant fournit des détails pour consolider les fichiers PTD d'isolation dans un fichier CSV.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
exhaust.ptd
exhaust.csv
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
piping_units_system_dic_file.ptd
units_system_dic_file
Oui
Non
piping_material.ptd
piping_material_file
Oui
Non
Reportez-vous aux codes couleur dans l'image suivante pour le mappage du contenu entre les fichiers PTD et le fichier CSV :
Conversion des fichiers legacy du catalogue principal de raccords au format CSV
A titre d'exemple, consultez le fichier d'isolation dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog/insulation. Le tableau suivant fournit des détails pour consolider les fichiers PTD d'isolation dans un fichier CSV.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
coupling_sw_steel.ptd
coupling_sw_steel.csv
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
piping_mcat_dir.ptd
piping_mcat_dir_file
Oui
Oui
piping_material.ptd
piping_material_file
Oui
Non
Reportez-vous aux codes couleur dans l'image suivante pour le mappage du contenu entre les fichiers PTD et le fichier CSV :
Conversion du fichier legacy de sélection d'écrou de boulon au format CSV
A titre d'exemple, consultez le fichier de sélection d'écrou de boulon dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog. Le tableau suivant fournit des détails pour consolider les fichiers PTD d'isolation dans un fichier CSV.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
piping_bolt_nut_select.ptd
piping_bolt_nut_select.csv
piping_bolt_nut_select_file
Oui
Oui
bolt_nut_mcat.ptd
Reportez-vous aux codes couleur dans l'image suivante pour le mappage du contenu entre les fichiers PTD et le fichier CSV :
Conversion du fichier legacy de compatibilité des extrémités au format CSV
Enregistrez le fichier de compatibilité des extrémités dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog au format CSV pour le convertir.
Fichiers PTD legacy
Nouveau fichier CSV
Option de configuration requise
PTD
CSV
piping_end_compatibility.ptd
piping_end_compatibility.csv
piping_end_compatibility
Oui
Oui
Conversion du fichier de code de taille combinée au format CSV
Enregistrez le fichier de code de taille combinée dans <Creo load point>/text/piping_data/master_catalog au format CSV pour le convertir.