Esquisse > Cotation d'une géométrie d'esquisse > Pour contrôler l'affichage des cotes
Pour contrôler l'affichage des cotes
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Définissez les options de configuration sketcher_disp_dimensions et sketcher_disp_weak_dimensions.
Activez ou désactivez les cases à cocher Afficher les cotes (Show dimensions) et Afficher les cotes faibles (Show weak dimensions) dans la zone Esquisse (Sketcher) de la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Cliquez sur Configuration (Setup) > Affichage (Show) > Affichage des cotes (Dimensions Display), ou sur Configuration (Setup) > Affichage (Show) > Affichage des cotes faibles (Weak Dimensions Display).
Activez ou désactivez le bouton Affichage des cotes (Dimensions Display) dans Filtres d'affichage des esquisses (Sketcher Display Filters) dans la barre d'outils graphiques.
Cliquez sur Vue (View) > Affichage (Display) > Afficher cotes (Disp Dims).
Définition de la couleur des cotes
Pour modifier les couleurs par défaut des cotes fortes, des cotes faibles et des cotes verrouillées, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Apparence système (System Appearance).
3. Cliquez sur la flèche en regard de Esquisse (Sketcher).
4. Pour redéfinir la couleur, cliquez sur le bouton de couleur situé à gauche d'un type de conducteur. Une palette de couleurs s'affiche.
5. Sélectionnez une couleur de Couleurs du thème (Theme Colors). Le bouton de couleur présente la couleur sélectionnée.
6. Pour rétablir la couleur par défaut, cliquez sur Utiliser la valeur par défaut (Use Default).
7. Cliquez sur OK (OK).