Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Arrondi automatique > Pour afficher les membres de l'arrondi automatique dans l'arbre du modèle
Pour afficher les membres de l'arrondi automatique dans l'arbre du modèle
1. Dans la barre d'outils de l'arbre du modèle , cliquez sur Filtres de l'arbre (Tree Filters). La boîte de dialogue Filtres de l'arbre (Tree Filters) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Fonctions fondamentales (Core Features), puis cochez la case Membres Arrondi automatique (Auto Round Members).
3. Cliquez sur OK (OK). Les membres de l'arrondi automatique s'affichent dans l'arbre du modèle en tant que sous-noeuds de la fonction d'arrondi automatique.