Conception de moules et fonderie > Application du retrait > Pour afficher les informations de retrait
Pour afficher les informations de retrait
1. Dans l'onglet Moule (Mold) ou Fonderie (Cast), cliquez sur Analyse (Analysis) > Informations sur le retrait (Shrinkage Information). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) s'ouvre et affiche les informations suivantes :
le nom du modèle de conception ;
le statut du modèle de conception (avec ou sans retrait) ;
la formule utilisée pour calculer le retrait ;
le nom du repère pour le retrait par échelle ;
toutes les valeurs de retrait définies pour le modèle.
2. Cliquez sur Fermer (Close).
Il existe une autre méthode pour afficher les informations sur le retrait appliqué à la pièce :
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Examiner (Investigate) > Moule (Mold) ou sur Outils (Tools) > Examiner (Investigate) > Fonderie (Cast). La boîte de dialogue Informations de moulage (Mold Information) ou Informations de fonderie (Cast Information) s'ouvre.
2. Sous Type (Type), vérifiez que la case à cocher Retrait (Shrinkage) est activée et cliquez sur Appliquer (Apply). La FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) qui s'ouvre affiche des informations sur tous les composants et le retrait appliqué au modèle.