Pour occulter ou afficher un volume
1. En mode moule (Mold) ou fonderie (Cast), cliquez sur Affichage (View) > Affichage du moule (Mold Display) ou sur Affichage (View) > Affichage de fonderie. La boîte de dialogue Afficher et occulter (Blank and Unblank) s'affiche.
2. Sous Filtre (Filter), cliquez sur Volume (Volume).
3. Sous Volumes visibles (Visible Volumes), sélectionnez le nom du volume à occulter, puis cliquez sur Occulter (Blank). L'icône du volume change dans l'arbre du modèle.
4. Pour afficher un volume, cliquez sur l'onglet Afficher (Unblank), sélectionnez le nom du volume et cliquez sur Afficher (Unblank). L'icône du volume change dans l'arbre du modèle.
Vous pouvez également occulter ou afficher un volume en utilisant l'arbre du modèle :
Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction de volume, puis sélectionnez Occulter (Blank) ou Afficher (Unblank) dans la mini barre d'outils.