Pour redéfinir un volume
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur la fonction de volume, puis sélectionnez Redéfinir le volume de moulage (Redefine Mold Volume) ou Redéfinir le volume moulant (Redefine Die Volume) dans la mini barre d'outils. L'onglet Modifier le volume de moulage (Edit Mold Volume) s'ouvre.
2. Modifiez le volume selon les besoins.
*
Vous pouvez utiliser l'ingénierie ainsi que les commandes de transformation pour modifier le volume. Dans l'onglet Modifier le volume de moulage (Edit Mold Volume), les commandes des rubans Sélection de surfaces de forme (Shape Surface Selection), Transformation (Transform) et Modifier les fonctions (Edit Features) ne sont disponibles que lorsque vous redéfinissez un volume.
3. Cliquez sur .