Creo ModelCHECK > contrôles > STD_DTL_SETUP (Fichier de détail de dessin)
STD_DTL_SETUP (Fichier de détail de dessin)
Y/N/E/W
Compare les paramètres de détail courants par rapport à un fichier de détail de dessin standard sur le disque. Si des différences sont détectées, Creo ModelCHECK peut restaurer les paramètres de détail aux valeurs figurant dans le fichier de détail de dessin standard.
Vous pouvez spécifier différents fichiers de détail de dessin standard pour différents formats à l'aide de l'option de configuration de démarrage STD_DRW_DTL_FILE.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
W
W