Creo ModelCHECK > contrôles > PRT_DENSITY (Densité du modèle)
PRT_DENSITY (Densité du modèle)
Y/N/E/W
Signale si la densité d'une pièce ou d'un corps de la pièce est hors de la plage de valeurs définie dans les options de configuration de constantes DENSITY_LOW et DENSITY_UPP. Si la densité n'est pas comprise dans cette plage, ce paramètre offre une option de mise à jour de la densité à partir du rapport ModelCHECK.
Les limites acceptables sont définies par les options de configuration de constantes DENSITY_LOW et DENSITY_UPP.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots
Régén
Enregistrer
W
W
W
E