PTC Creo Manikin > Analyses > Analyse de l'action Lever ou Abaisser > Pour exécuter une analyse de l'action lever ou abaisser
Pour exécuter une analyse de l'action lever ou abaisser
1. Cliquez sur Mannequin (Manikin) > Analyse de l'action Lever ou Abaisser (Lifting or Lowering Analysis) > Analyse de l'action lever et abaisser (NIOSH) (Lifting and Lowering (NIOSH91) Analysis) or Mannequin (Manikin) > Analyse de l'action Lever ou Abaisser (Lifting or Lowering Analysis) > Analyse de l'action lever ou abaisser selon Snook (Lifting or Lowering (Snook) Analysis). La boîte de dialogue Lever/Abaisser (Lifting/Lowering) s'ouvre.
2. Sélectionnez un mannequin.
3. Dans la liste Posture initiale (Initial Posture), sélectionnez une posture initiale pour le mannequin.
4. Dans la liste Posture finale (Final posture) sélectionnez une posture finale.
5. Saisissez ou sélectionnez des valeurs pour les paramètres associés au type d'analyse :
NIOSH
Fréquence (Frequency) : de levage ou d'abaissement par unité de temps.
Qualité de la prise (Grasp quality) : niveau de maintien de la charge.
Durée (Duration) : durée de levage ou d'abaissement de la charge.
Poids (Weight) : poids de la charge.
Snook
Fréquence (Frequency) : de levage ou d'abaissement par unité de temps.
Poids (Weight) : poids de la charge.
6. Cliquez sur Calculer (Compute).
7. Examinez les résultats.
8. Enregistrez l'analyse ou ajoutez-la à l'arbre du modèle sous la forme d'une fonction.