Creo EZ Tolerance Analysis > Processus général > Enregistrement de votre travail
Enregistrement de votre travail
Par défaut, Creo EZ Tolerance Analysis enregistre toutes les données d'analyse dans l'assemblage Creo Parametric.
Dans l'onglet EZ Tolerance (EZ Tolerance), cliquez sur Importer (Import) ou Exporter (Export) pour importer ou exporter les données. Les données sont exportées dans un fichier XML associé à l'assemblage. Le fichier porte l'extension .eztol. Cette option est utile si vous souhaitez enregistrer les informations de chaîne mais que vous ne disposez pas des autorisations nécessaires pour enregistrer le modèle Creo.
Creo EZ Tolerance Analysis vous permet également d'exporter les données de chaîne dans un fichier .cxm, afin qu'elles puissent être lues dans CETOL 6σ. Cela permet d'économiser beaucoup de temps et d'efforts dans les cas où une analyse de tolérance 3D est plus appropriée.
Choisissez l'option *.cxm dans la liste Type (Type) de la boîte de dialogue Exporter (Export).