Commandes utilisateur pour la définition basée sur un modèle
Les commandes utilisateur permettent de corriger un dessin ou une pièce. Lorsque ces commandes sont exécutées, elles nettoient les données ou effectuent une opération en bloc. Vous pouvez exécuter une commande utilisateur en l'ajoutant aux Options de détail (Detail Options).
Pour exécuter une commande utilisateur
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties).
2. Cliquez sur changer (change) par rapport à Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.
3. Dans la zone Valeur (Value), tapez user_command.
4. Dans la zone Valeur (Value), tapez la commande à exécuter.
5. Cliquez sur Ajouter/Modifier (Add/Change).
6. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options se ferme.
7. Cliquez sur Fermer (Close).
Tâche
Description
Désignez toutes les annotations affichées dans un modèle, y compris celles créées dans Creo 3.0 et les versions antérieures.
annotation_designation <value>
Lorsque vous ouvrez un modèle avec annotations, il peut contenir des annotations créées dans Creo 3.0 et les versions antérieures. Utilisez annotation_designation pour désigner les annotations standard et héritées. Vous pouvez utiliser les valeurs suivantes avec cette commande :
Aucune (None)
Désigner (Designate)
Caractéristiques de contrôle (Control Characteristics)