Rechercher une option détaillée en Modèle 3D
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties). La boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) s'affiche.
2. Cliquez sur changer (change) dans la ligne Options de détail (Detail Options). La boîte de dialogue Options (Options) s'affiche.
3. Cliquez sur Rechercher (Find). La boîte de dialogue Options de recherche (Find Option) s'ouvre.
4. Dans la zone Entrer le mot-clé (Type keyword), entrez une chaîne de recherche.
*
Vous pouvez utiliser des caractères génériques dans la chaîne de recherche. Par exemple,
a : si vous tapez la lettre a, Creo Parametric répertorie toutes les options détaillées qui contiennent la lettre a.
a* : If a est suivi d'un astérisque, Creo Parametric fournit les options de dessin qui commencent par la lettre a.
*a : If a est précédé par un astérisque, Creo Parametric fournit les options de dessin qui se terminent par la lettre a.
5. Pour rechercher des options dans une catégorie spécifique, dans la liste Regarder dans (Look in) sélectionnez une catégorie.
6. Si nécessaire, activez la case à cocher Rechercher les descriptions (Search descriptions) pour rechercher la chaîne dans les descriptions d'option.
7. Cliquez sur Rechercher (Find Now). Les options correspondant à la chaîne ou contenant la chaîne sont listées sous Sélectionner une option (Choose option).
8. Cliquez sur une option dans la liste Sélectionner une option (Choose option).
9. Pour définir une valeur pour l'option sélectionnée, dans la boîte de dialogue Définir la valeur (Set value) sélectionnez une valeur dans la liste ou entrez une nouvelle valeur.
10. Cliquez sur Ajouter / Modifier (Add/Change). L'option de configuration et sa valeur s'affichent dans la liste de la boîte de dialogue Options de recherche (Find Option). Une icône de statut verte confirme la modification.
11. Cliquez sur Fermer (Close). La boîte de dialogue Options de recherche (Find Option) se ferme.
12. Dans la boîte de dialogue Options (Options), cliquez sur Appliquer (Apply) pour appliquer les modifications.
13. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Options.