Pour placer un état de surface à l'aide du Mode Répéter
Pour créer plusieurs instances d'un état de surface avec les paramètres sélectionnés :
1. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Etat de surface (Surface Finish). Le ruban Etat de surface (Surface Finish) s'affiche.
2. Cliquez sur Mode Répéter (Repeat Mode), sélectionnez un état de surface, puis appliquez vos paramètres.
Le ruban Etat de surface (Surface Finish) reste actif lors du placement de l'état de surface.
3. Sélectionnez une référence et placez l'état de surface. Immédiatement après le placement, l'état de surface est attaché au pointeur pour le placement suivant. Renouvelez l'opération pour placer les différentes instances voulues de l'état de surface.
Vous pouvez également :
Sélectionner un autre mode de placement et continuer à placer l'état de surface.
Choisir un autre état de surface. Vous passez alors en mode de placement Automatique (Automatic), le mode par défaut, mais vous pouvez au besoin sélectionner un autre mode de placement.
4. Pour arrêter le placement des nouvelles instances d'un état de surface, cliquez avec le bouton gauche dans la fenêtre graphique ou cliquez sur Annuler (Cancel) dans le ruban Etat de surface (Surface Finish).