Pour créer un lien hypertexte défini dans une note de modèle
1. Positionnez le curseur sur la note contenant un hyperlien. La note est mise en surbrillance, et une astuce apparaît.
2. Appuyez sur la touche Ctrl. Le pointeur se transforme en icône en forme de main.
3. Cliquez sur la note. L'URL associée s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo Parametric.
Vous pouvez également ouvrir l'URL en utilisant la commande Ouvrir URL (Open URL) dans le menu de raccourcis.
1. Sélectionnez la note dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez avec le bouton droit sur la note, puis cliquez sur Ouvrir URL (Open URL) dans le menu de raccourcis. L'URL associée s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo Parametric.