Pour déplacer une note de modèle
1. Sélectionnez la note dans l'arbre de modèle, dans l'arbre de détails ou dans la fenêtre graphique. La note et la ligne de repère deviennent vertes. Un contour de boîte apparaît autour du texte de la note.
*
Pour afficher les notes dans l'arbre du modèle, cliquez sur . La boîte de dialogue Filtres de l'arbre (Tree Filters) s'affiche. Sous Eléments généraux (General Items), cliquez sur Annotations (Annotations). Pour sélectionner des notes dans la fenêtre graphique, sélectionnez Annotation dans la liste Filtre (Filter) de la barre d'état.
2. Positionnez le pointeur de la souris sur le contour de boîte. Le pointeur prend la forme .
Cliquez sur la note et faites-la glisser jusqu'au nouvel emplacement. Le contour de la zone de la note et la ligne de repère se déplacent avec le pointeur.
Si vous appuyez sur la touche MAJ, le pointeur prend la forme et restreint le déplacement de la note le long du coude de la ligne de repère.
*
Vous pouvez annuler ou rétablir les modifications apportées à la position de la note.
Vous pouvez également utiliser la commande Déplacer (Move) pour déplacer les notes du modèle. Cette commande est prise en charge pour les types de placement suivants :
Avec ligne de repère
Libre sur un plan d'annotation
Libre sur un plan A plat sur l'écran (Flat to screen)
Pour déplacer une note de modèle à l'aide de la commande Déplacer (Move), procédez comme suit :
1. Sélectionnez la note de modèle dans l'arbre du modèle ou dans la fenêtre graphique. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la note de modèle et sélectionnez Déplacer (Move) dans le menu de raccourcis.
2. Déplacez le pointeur jusqu'au nouvel emplacement et cliquez pour y placer la note de modèle ou cliquez avec le bouton central de la souris pour annuler l'opération.