Pour modifier une note de modèle
1. Sélectionnez la note dans la fenêtre graphique, dans l'arbre de modèle ou dans l'arbre de détails. L'onglet Format (Format) s'affiche.
2. Utilisez les commandes de l'onglet Format (Format) pour modifier la note du modèle.
*
Lorsque vous sélectionnez une note à modifier et que vous cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, les options de style de texte couramment utilisées et les options d'origine de la note s'affichent.
3. Double-cliquez à l'extérieur de la zone de texte de la note pour désélectionner la note.