Pour créer une note à plat sur l'écran
Vous pouvez créer une note à plat sur l'écran, quelle que soit l'orientation du modèle courant.
Si le plan actif d'orientation courant est A PLAT SUR L'ECRAN (FLAT TO SCREEN), vous ne pouvez créer qu'une note à plat sur l'écran, non attachée.
Pour créer une note avec ligne de repère ou une note à plat sur l'écran, définissez l'option de configuration allow_flat_to_screen_note sur yes et effectuez les opérations suivantes :
1. Cliquez avec le bouton droit sur la note dans l'arbre de détails ou l'arbre du modèle, puis cliquez sur Déplacer (Unplace). La note sélectionnée n'est plus placée.
2. Cliquez avec le bouton droit sur la note, puis activez la case à cocher Placer à plat sur l'écran (Place Flat to Screen).
3. Cliquez avec le bouton droit sur la note, puis cliquez sur Modifier le type de note (Change Note Type).
4. Sélectionnez le type de note.
5. Placez la note en fonction du processus du type de note sélectionné.