Pour créer une cote ordonnée
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Cote pilotée ordonnée (Ordinate Driven Dimension) ou sur Annotation (Annotate) > Annotations (Annotations) > Cote de référence ordonnée (Ordinate Reference Dimension). Le menu Sélectionner la référence (Select Reference) qui s'affiche vous permet de sélectionner une entité ou une surface en tant que ligne de base.
2. Cliquez sur l'option ou du menu Sélectionner la référence (Select Reference).
3. Sélectionnez une entité ou une surface sur le modèle, faites glisser le pointeur vers l'extérieur de ce modèle, puis cliquez sur le bouton du milieu de la souris pour placer la cote de base.
*
S'il existe une ligne de base, vous pouvez la sélectionner.
4. Choisissez les entités sur le modèle pour lequel vous souhaitez créer des cotes. Les cotes ordonnées sont créées pour les entités sélectionnées alignées sur l'élément d'annotation de ligne de base.
5. Cliquez sur l'option Annuler (Cancel) du menu Sélectionner la référence (Select Reference) pour arrêter la création de cotes ordonnées.
*
Pour enlever une cote de base, sélectionnez-la, puis cliquez dessus avec le bouton droit. Cliquez sur Enlever de l'état (Remove from State) dans le menu de raccourcis.