Pour modifier le point d'attache d'une note
1. Sélectionnez la note, puis cliquez sur dans la mini barre d'outils.
2. Si vous sélectionnez une note avec plusieurs lignes de repère, sélectionnez une ligne de repère pour modifier le point d'attache. Si vous sélectionnez un autre type de note ou une note avec une ligne de repère, passez à l'étape suivante.
3. Déplacez la ligne de repère vers le nouvel emplacement, puis cliquez pour positionner la ligne de repère ou cliquez avec le bouton central de la souris pour annuler le déplacement.