Pour placer un état de surface à partir d'une fonction d'annotation
Pour placer un état de surface :
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Fonctions d'annotation (Annotation Features). Sélectionner Fonction d'annotation (Annotation Feature).
2. La boîte de dialogue Fonction d'annotation (Annotation Feature) s'ouvre. Sélectionner pour créer un état de surface.
3. Sélectionnez l'état de surface dans la galerie ou sur votre disque à l'aide de l'option Parcourir (Browse).
4. Le mode Automatique (Automatic) est le type de placement par défaut. Pour choisir un autre type de placement, cliquez avec le bouton droit sur l'état de surface, puis sélectionnez un type de placement.
5. Placez l'état de surface.
6. Cliquez dans la fenêtre graphique pour activer la boîte de dialogue Fonction d'annotation (Annotation Feature).
7. Vous pouvez définir les propriétés de l'état de surface et modifier la référence de surface sélectionnée.
8. Cliquez sur OK (OK).