Modification de la norme de tolérancement
Les règles des normes de tolérancement ASME et ISO contiennent des différences importantes. Ce message indique que certaines données GD&T Advisor ont été créées en fonction d'une norme de tolérancement autre que la norme de tolérancement courante. Dans ce cas, il est préférable de supprimer toutes les données GD&T Advisor et de recommencer depuis le début afin de s'assurer que tout le modèle GD&T soit créé conformément à la norme de tolérancement souhaitée.