Panneau annexe Détails
Le segment de tolérance géométrique actif est indiqué par une case à cocher sélectionnée dans le panneau de commandes, comme illustré ci-dessous.
Vous pouvez sélectionner un segment à partir de la tolérance géométrique dans le panneau de commandes en cliquant dans le champ de valeur de tolérance. Les détails du segment sélectionné s'affichent dans le panneau Détails (Details). Notez que le panneau Détails (Details) n'est disponible que pour les modèles ayant pour spécification de norme de tolérancement ASME Y14.5-2018 ou ISO 1101:2017 (mais pas pour une version antérieure de ces normes).
Le panneau Détails (Details) permet d'accéder à tous les modificateurs et éléments de spécification qui sont applicables au segment de tolérance géométrique sélectionné, en fonction de la norme de tolérancement et de la version spécifiée. Les éléments qui ne sont pas autorisés pour le segment sélectionné sont désactivés. Lorsque vous positionnez le pointeur sur un élément de l'interface utilisateur, une info-bulle fournit des informations détaillées sur cet élément.
La spécification de l'étendue d'une zone de tolérance pour une tolérance de base unitaire (ASME) ou une tolérance restrictive (ISO GPS) n'est pas directement prise en charge dans cette version. Toutefois, vous pouvez modifier l'annotation dans Creo pour spécifier l'étendue (par exemple, 0.1/10x10), en supposant que l'étendue soit applicable à l'annotation sélectionnée. Vous pouvez également ajouter un segment composite pour les tolérances de forme, puis spécifier l'étendue.