default_sketcher_hatch_spacing
Définit l'espace entre les lignes de hachurage dans les zones fermées d'une esquisse.
Paramètres par défaut et paramètres disponibles :
relative* : l'espace entre les lignes de hachurage est calculé selon une valeur d'échelle par rapport au contour de l'esquisse.
0.1<value : l'espace entre les lignes de hachurage est défini en fonction d'une valeur d'unité de modèle.
*
Lorsque vous créez un dessin à partir de la pièce contenant une fonction d'esquisse, l'espacement entre les lignes de hachurage défini par cette option est également reflété dans le dessin.