Fabrication > Paramètres définis par l'utilisateur dans les séquences CN > Mise à jour des paramètres définis par l'utilisateur
Mise à jour des paramètres définis par l'utilisateur
Si vous définissez le fichier XML de paramètres définis par l'utilisateur et créez de nouvelles séquences CN, les paramètres définis par l'utilisateur sont associés à ces nouvelles séquences CN. Pour les séquences CN existantes qui ne sont associées à aucun paramètre défini par l'utilisateur, cliquez sur Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > Mettre à jour les paramètres définis par l'utilisateur (Update User-Defined Parameters) dans l'onglet Fabrication (Manufacturing) pour ajouter les paramètres définis par l'utilisateur définis dans le fichier XML des paramètres définis par l'utilisateur.
Si vous avez apporté des modifications aux définitions existantes dans le fichier XML de paramètres définis par l'utilisateur, un message s'affiche lorsque vous ouvrez le modèle de fabrication enregistré. Le message vous invite à confirmer si vous souhaitez charger les nouvelles définitions ou conserver les définitions existantes. Cliquez sur Oui (Yes) pour charger les nouvelles définitions ou sur Non (No) pour conserver les définitions existantes. Si vous cliquez sur Oui (Yes) pour charger les nouvelles définitions en fonction des modifications apportées au fichier XML des paramètres définis par l'utilisateur, les paramètres mis à jour sont disponibles dans la boîte de dialogue Paramètres définis par l'utilisateur (User-Defined Parameters) lors de la création de séquences. Pour les séquences déjà associées à des paramètres définis par l'utilisateur, la commande Mettre à jour les paramètres définis par l'utilisateur (Update User-Defined Parameters) permet de mettre à jour les paramètres définis par l'utilisateur existants sur les paramètres nouveaux ou mis à jour avec leurs valeurs par défaut définies dans le fichier XML modifié défini par l'utilisateur. Les valeurs par défaut mises à jour remplacent les valeurs existantes des paramètres définis par l'utilisateur dans la boîte de dialogue Paramètres définis par l'utilisateur (User-Defined Parameters).
*
Il est recommandé d'utiliser la commande Mettre à jour les paramètres définis par l'utilisateur (Update User-Defined Parameters) pour faire correspondre les définitions mises à jour chaque fois que vous rechargez le fichier XML modifié lors de la récupération du modèle.
Si vous cliquez sur Non (No) pour conserver les définitions existantes, puis que vous utilisez la commande Mettre à jour les paramètres définis par l'utilisateur (Update User-Defined Parameters) pour les séquences associées aux paramètres définis par l'utilisateur, les valeurs par défaut des paramètres définis par l'utilisateur dans le fichier XML enregistré à l'origine avec le modèle sont conservées. Les paramètres nouveaux ou mis à jour du fichier XML modifié ne sont pas disponibles tant que les définitions XML les plus récentes ne sont pas rechargées lors de la récupération du modèle. Pour utiliser les définitions nouvelles ou mises à jour des paramètres définis par l'utilisateur, récupérez le modèle après chaque mise à jour du fichier XML de paramètres définis par l'utilisateur, puis cliquez sur Oui (Yes) pour confirmer le chargement de définitions nouvelles ou mises à jour. Cliquez sur Configuration de la machine-outil (Machine Tool Setup) > Mettre à jour les paramètres définis par l'utilisateur (Update User-Defined Parameters) dans l'onglet Fabrication (Manufacturing) afin de les faire correspondre aux définitions nouvelles ou mises à jour. Par exemple, de nouveaux paramètres sont ajoutés, et les anciens paramètres sont supprimés de la boîte de dialogue Paramètres définis par l'utilisateur (User-Defined Parameters) en fonction des définitions du fichier XML modifié de paramètres définis par l'utilisateur.
*
Si vous modifiez le fichier XML de paramètres défini par l'utilisateur lorsqu'un modèle de fabrication est ouvert, il est recommandé de rouvrir le modèle de fabrication enregistré et de confirmer les nouvelles définitions. Utilisez ensuite la commande Mettre à jour les paramètres définis par l'utilisateur (Update User-Defined Parameters) pour mettre à jour les paramètres définis par l'utilisateur existants avec les paramètres modifiés définis par l'utilisateur. Cela permet de s'assurer que les paramètres définis par l'utilisateur mis à jour sont disponibles pour les séquences CN.